Графік работи
Корзина
USD - 25.00грнEUR - 27.80грнPLN - 6.50грн
AG24 - прямі імпортери запчастин з Європи, ОАЕ та США. В наявності та під замовлення. Гурт, для Всіх!!! З нами по дорозі...
Вам перезвонить?

Основатель марки Адам Опель начинал с производства швейных машин для пошива шляп. И так, возможно, и продолжалось бы, если бы не одна судьбоносная встреча. Встреча с велосипедом перевернула всё в голове Адама, и он понял: надо пробовать. Пятеро сыновей Адама были в восторге, катаясь на сделанных отцом велосипедах. Позже они "докатались" до чемпионства в велоспорте. Браться стали, как бы, рекламой бренда и разнесли славу о компании далеко за пределы Германии.

Компания выпускала по 2 тыс. экземпляров велосипедов в год, не закрывая производство швейных машин. Так продолжать вплоть до смерти основателя компании.

С автовыставки - в автопроизводители Opel

Управление компанией перешло к сыновьям. Посетив в 1897-ом Берлинский автосалон, браться загорелись производством автомобилей. Первый автомобиль Lutzman был через 2 года. С этого началась история компания, как автопроизводителя.

Созданная в 1862-ом как производитель швейных машин, компания быстро реагировала на технические новшества и быстро реагировала на них, подстраивая своё производство под новые потребности общества. Такой идеи OPEL придерживается и сейчас. Не смотря на первые неудачи, модель 1936-го года Olympia показала, что автомобиль может выглядеть более аккуратно и гармонично, быть менее габаритным и более безопасным. В 37-ом компания "выдаёт" грузовик подъёмностью в 3 т и мощностью 75 л.с. Именно эмблема, с которой выпускались эти грузовики, и стала логотипом бренда.

Несмотря на то, что в послевоенное время компания осталась без оборудования, которое было вывезено советскими войсками, она смогла встать с колен и остаться на плаву по сей день, предлагаю потребителю широкий модельный ряд под любые запросы в комплекте с немецкой надёжностью.